Ruderting weiterhin Tabellenführer in der GOL

Mittwoch, 11. Februar 2009, geschrieben von Franz

Neuling Hacklberg weiterhin ungeschlagen

Mit einem weiteren Sieg sicherten sich die Rudertinger Luftpistolenschützen gegen die FS Zipf (1428:1368) vor der FSG Passau I, die in Salzweg mit 1403:1407 Ringen Sieger blieben, weiterhin die Tabellenführung in der Gau-Oberliga. In der Gau-Liga bestimmen wieder die Dommelstadler Schützen das Geschehen, nach dem sie in der Vorrunde gegen Straßkirchen ihr Match verloren, drehten sie im Rückrundenduell den Spieß um und gewannen diesen Wettkampf, zwar äußerst knapp aber dennoch mit 1417:1415 Ringen gegen Straßkirchen. Der Tabellendritte in der Gau-Liga Tiefenbach, verlor gegen den „Vierten“ in der Rangliste, den Taubenschützen mit 1383:1345 Ringen und tauschten somit in der Rangliste die Plätze 3 und 4. Nur in der B-Liga marschiert der Neuling Hacklberg weiterhin ungeschlagen in Richtung Meisterschaft.